Plavac barrique Majstor

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Stina

Plavac barrique Majstor

Stina

35,00 €

incl. 20% MwSt = 5,83 €

Stina Plavac mali majstor wird aus Trauben von einem ideal gelegenen Weinberg an den Südhängen der Insel Brač in der Nähe der Stadt Murvica (westlich von Bol) hergestellt, entlang des Meeres, wo es während der Reifung die meisten Sonnen bekommt. Plavac small master mit seiner Fülle an roten und schwarzen Früchten, reichen, aber geschmolzenen Tanninen und einem luxuriösen und gut integrierten Holzeffekt, der während der Reifung erzielt wird, ist ein hervorragendes Beispiel für diese Sorte. Weinreicher Extrakt mit langem Alterungspotential. Wein für Kenner. Aufgrund der besonderen Lage und des abfallenden Geländes werden alle Arbeiten im Weinberg manuell ausgeführt. Dies sind die typischen Positionen von Kalksteinböden mit vielen Skeletten und Steinen. Einige Weinberge sind älter als 50 Jahre und resistenter gegen Trockenheit, was Trauben- und Traubenextrakt verbessert. Aufgrund der Spezifität der Vielfalt und der ökologischen Produktionsbedingungen ist der Bedarf an Schutzmitteln gering. Die Trauben werden ausschließlich von Hand geerntet und relativ spät zur besseren Verdauung von Polyphenolen in Beeren. Der kleinere Teil des Fermentes gärt in Edelstahltanks (ca. 20%), der Rest in hölzernen Viniferen (3300 l) und Barrique-Fässern. Die Mazeration dauert mindestens einen Monat, wodurch die Struktur des Weins verbessert wird. Es ist wichtig, dass die Trauben eine optimale Reife haben, so dass die Tannine in der Haut und den Samen mild und reif sind. Ziel ist es, Tannin aus Tanninen aus dem Fass zu tanninieren, die Komplexität des Duftes zu erhöhen und den Geschmack im Allgemeinen zu mildern und zu verfeinern. Deshalb haben wir die Fässer aus den besten französischen Fässern aus französischer und slawonischer Eiche ausgewählt. Wein ist 18 Monate alt, die meisten in neuen Fässern und weniger in Fässern, die ein Jahr verwendet werden. Die Keimungsdauer variiert je nach Jahr und Ernte. Der Wein muss vor der Inbetriebnahme mindestens 6 Monate in der Flasche aufbewahrt werden.

(S. Špiranec) Schöner, essentieller Duft mit schwarzen Beeren wie Blaubeere als Hintergrund und erfrischenden Minznoten als Upgrade. Es gibt viele andere Aromen wie dunkle Schokolade und Tabak und etwas Grapefruit-Traube. Mit der Öffnung des Aromaglases hören die Aromen nicht auf und mit der Zeit werden die weniger würzigen Noten von Eichenholz und mehr und mehr der ursprünglichen Früchte. Es beeindruckt im Mund ein gekonnt beeinflusstes Verhältnis von Frische und Stärke, Tannin und Süße, Extrakt und Säuren. Die Dauer wird in Minuten nicht in Sekunden gemessen, und der Retro-Hahn, bei dem die letzte Delikatesse kollidiert und die Stärke des Tannins ist einfach wunderschön. Der Wein ist das genaue Gegenteil von überwältigenden und konzentrierten Blaubeeren derselben Qualitätskategorie, der Verkörperung von Gleichgewicht und Frische, und gleichzeitig hat er nicht einmal an Kraft und Extrakt verloren. Es hat ein gutes Reifepotential. In einem idealen Alter für den Konsum wird es 2015 gehen, in der besten Form bis 2018, und der Top-Zustand wird für die nächsten 2 bis 4 Jahre erhalten bleiben. 90 Punkte.  

Auszeichnungen:

Goldene Medaille "Le Challenge International du Vin Bordeaux 2013" (Jahrgang 2009)

5/6 bobs, Danijela Kramarić (jahrgang 2009)

92 Punkte, Saša Špiranec (Jahrgang 2009)

4 goldener Cluster "Die Welt im Glas" (Jahrgang 2009)

4 Gläser, "Vecernji List" (Vintage 2009)

4/5 Punkte "Wein für Melomanes" (Jahrgang 2009)

Bronzemedaille Dekanter (Jahrgang 2009)

Wir versenden derzeit an Adressen in EU-Staaten außer Deutschland, Finnland und Schweden . Ab einem Bestellwert von 150€ für Österreich erfolgt die Lieferung kostenfrei.
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Weinkeller vom Winzer Stina

Stina

Brač ist eine einzigartige Insel, die für ihren weißen Stein (Stina) bekannt ist, aber auch für zahlreiche Künstler, die auf der Insel gelebt und geschaffen haben. Auf Brač sind viele bekannte kroatische Dichter, Schriftsteller, Bildhauer und...

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