Kupilek
Brombeerwein 0.5
incl. 20% MwSt = 2,50 €
Auf dem Grundstück der Familie Jambrešić werden die reifen, ökologisch angebauten Brombeeren sorgfältig geerntet. Nach dreiwöchiger Mazeration und einigen Wochen Reifung, erzeugen wir einen natürlichen Brombeerenwein. Seine gesunden Eigenschaften sind weithin bekannt und wurden seit Jahrhunderten in der homöopathischen Medizin eingesetzt. Der Brombeerenwein sollte mit einer Temperatur von 16 º C serviert werden. Er macht sich hervorragend als Dessertwein, aber auch vor der Mahlzeit mit Käse, z.B. Blauschimmelkäse. Als Tischwein passt er am besten zu Reh- oder Käsegerichten.
Der Konsum von Brombeerwein ist für eine Regelung der Verdauung und des Blutdrucks förderlich. Bei einer anämischen Erschöpfung oder einer schlechten Ernährung, kann er die Durchblutung verbessern. Das Eisen in der Brombeere wird vom Organismus einfach und auf natürliche Art und Weise absorbiert. Dies ist vor allem hilfreich für Menschen mit schwächerem Immunsystem, Schwangere und stillende Frauen, Blutspender und Menschen, die von einer Krankheit genesen. Eisen steigert den Appetit, ermöglicht eine bessere Ausscheidung und führt zu einer schnelleren und gesünderen Nährstoffaufnahme. Brombeeren und Brombeerwein stärken das Immunsystem, stimulieren die Funktion der Leberzellen und dient zum Schutz der Leber und der Gallenwege.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75 € möglich.