Klicken Sie auf einen Stern, um abzustimmen
1,00
(0)
Produzent:
Fructus Incanto
Sold
out

Zitronenlikör 0.5l

Incanto

16,90 €

incl. 20% MwSt = 2,82 €
Dieses Produkt liefern wir nicht nach Deutschland.

Alkohol: 16 % vol.

Die Früchtliköre werden aus Früchten von höchster Qualität nach alten, überlieferten Rezepten auf völlig natürliche Weise ohne jeglichen Zusatz von Geschmacksverstärkern hergestellt. Der Zitronenlikör ist zu 100 % ein natürliches Erzeugnis, das vollständig manuell hergestellt wird. In der Herstellung verwenden wir ausschließlich Zitronen aus dem Bioanbau aus dem Gebiet bei Neretva.

Wir verwenden nur gesunde und sorgfältig ausgewählte Früchte, die, nachdem sie an der natürlichen Sonne gereift sind, die besten Eigenschaften und Aromen aufweisen. Aufgrund des perfekt ausbalancierten Verhältnisses zwischen Zitronenschalen und frisch gepresstem Zitronensaft hat der Likör eine pikante Säure, ein fein abgestimmtes bitteres und süßes Aroma. Er besteht nur aus vier Inhaltsstoffen – frischen Zitronen, erstklassigem Destillat, Wasser und Zucker.

Der mehrere Monate lange Reifeprozess, d.h. das Reifen der frischen Früchte in ein Qualtitätsdestillat, verleiht allen Likören von Kostelac ein außergewöhnliches, unwiderstehliches Aroma, das uns an gerade frisch gepflücktes Obst erinnert.

Es wird empfohlen, den Zitronenlikör eiskalt und in gekühlten Gläsern zu servieren. Vorzüglich schmeckt der Likör auch als Longdrink mit Sekt oder Prosecco und Wein oder als Verfeinerung über Eis, Obstsalat und Erdbeeren.

Wir versenden derzeit an Adressen in EU-Staaten außer Finnland und Schweden . Ab einem Bestellwert von 150€ für Österreich (250€ für Deutschland) erfolgt die Lieferung kostenfrei.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75 € möglich.

Produzent



Fructus Incanto

Fructus Incanto

Das Unternehmen FRUCTUS befindet sich zu 100% in Privatbesitz der Familie Kostelac und wurde aus einem der wichtigsten Gründe gegründet - der Liebe zu diesem Job und nach jahrelanger Forschung und Entwicklung, die noch andauern.

Die...

Mehr lesen