Fructus Incanto
Sauerkirschlikör 1l
Incanto
incl. 20% MwSt = 4,17 €
Alkohol: 18 % vol.
Die Früchtliköre werden aus Früchten mit höchster Qualität nach alten, überlieferten Rezepten auf völlig natürliche Weise ohne jeglichen Zusatz von Geschmacksverstärkern hergestellt. Der mehrere Monate lange Reifeprozess, d.h. das Reifen der frischen Früchte in ein Qualtitätsdestillat, verleiht allen Likören dieses Herstellers ein außergewöhnliches, unwiderstehliches Aroma, das uns an gerade frisch gepflücktes Obst erinnert.
Der Sauerkirschlikör ein natürliches Erzeugnis, das vollständig manuell und nach traditioneller Rezeptur hergestellt wird. Nach der Ernte werden die frischen Sauerkirschen mittels Mazeration zu einem hervorragenden Destillat gelagert.
Nach einer sechsmonatigen Lagerung werden die Sauerkirschen separiert und der Likör zur weiteren Reife gelagert. Im technologischen Produktionsprozess werden keine Zusatzstoffe (Farbstoffe, Aromen, Süßstoffe, Konservierungsstoffe u. Ähnl.) verwendet. Der Likör besteht ausschließlich aus vier Inhaltsstoffen: frischen Sauerkirschen (min. 50%), erstklassigem Destillat, Wasser und Zucker. Damit alle charakteristischen natürlichen Aromen erhalten bleiben, wird der Likör nach minimal einem Jahr Lagerung und Reifeprozess ohne zusätzliche Filtrierung in Flaschen abgefüllt.
Aufgrund der besonderen Produktion und des hohen Obstanteils (min. 50%) können sich unten in der Flasche Obstreste ablagern, was ein Zeichen der Natürlichkeit des Erzeugnisses ist. Der Likör wird gekühlt als eigenständiges Getränk oder als Bestandteil eines Cocktails serviert.
Der Sauerkirschlikör hat eine zart säuerliche Note und eine rubinrote Farbe. Er kann alleine genossen werden oder zum Verfeinern von Desserts oder Cocktails eingesetzt werden.
Eine kostenlose Hauszustellung innerhalb Wiens ist ab einem Warenwert von 75 € möglich.